Секрет

Джели Финдер
Небо цвета василька,
Солнце нежное. Рассвет.
Я считаю облака
В облаках ведь правды нет?
Я открою вам секрет,
Счастье в том, что правды нет,
Всё иллюзия, обман,
Терпкий, сладостный дурман.