И Облако, сияя перламутром...

Ингорек
Уходит день, и сумрак вновь витает,
Задумчивость рождая,  сердца грусть...
Закат весенний, в серой дымке тает,
Стараясь в ночь тихонько ускользнуть.

Но, верю я, что завтра будет утро,
Весёлый лучик улыбнётся вновь,
И Облако, сияя перламутром,
Меня разбудит ласково от снов.

Ну, здравствуй, вновь, небесное творение!
С тобою рада утро встретить я,
Ты, - моя нежность, радость, восхищение,
И жизнь. Безбрежная любимая моя!
Л Ц Я