Минута счастья

Игорь Касьянов
Минута счастья
Игорь Касьянов
Минута счастья.Миражи
Любовь лишь там где двое
Любовь - то счастье, радость, миг
Расстояние от ладони до ладони

Любовь - сердец двух стук,
полет души и сердца
И искрометные глаза -
Навечно, надолго, навсегда
Распахнута у сердца дверца

И шансов нет закрыть её
Любовь - буйство страстей и дрожь на теле
И кажется цветут сады
Пришла любовь, в душе весна
Закончились тревоги и метели...