Никто не дарит мячи дельфинам

Наталья Власова 2
Я покупаю мячи дельфинам,
Перебираю, какого цвета -
В полоску, красный, а, может, синий...
И замечталась, скорей бы лето.

И представляю парное море,
И как дельфины меня встречают,
И очень тонко щебечут хором.
Как я люблю их! Бегу с мячами -

Зелёный, жёлтый, как апельсины,
Лишь не хватает авоськи-сетки.
Никто не дарит мячи дельфинам.
Хожу мечтаю, а завтра лето...

2016г