Невыразимо долг велик наш матерям!

Ирина Левенцова
Как часто мы о мамах забываем
и важными делами заслоняемся,
ошибок мамы будто и не замечают...
сквозь слезы всепрощенья улыбаются.

На маму часто голос повышаем,
оправдываясь суетой и раздражением!
А мамы нас всему-всему учили
и находили время и терпение.

А жизнь-погоня... и они отстали...
не успевают часто с жизнью в ногу...
Запомни! Мамы жизни дар нам подарили
и от обидных слов погибнуть могут.

Невыразимо долг велик наш матерям!
Отдать не хватит дней календаря.