Что есть Господь...

Генадийс Сальпетерс
Что есть ГОСПОДЬ...
Он ВСЕ НА СВЕТЕ...
ОН без НАЧАЛА и КОНЦА...
И мы простые БОЖЬИ ДЕТИ
Живём по МИЛОСТИ ТВОРЦА...

Даётся ПРАВО в этой ЖИЗНИ,
Нам шествовать ЛЮБЫМ ПУТЁМ...
С РОЖДЕНЬЯ и до самой ТРИЗНЫ,
Мы все К СЛИЯНИЮ идём...

Наш ПУТЬ - Благодаренье БОГА
И без НАЧАЛА и КОНЦА...
Мы следуем своей ДОРОГОЙ
С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ОТЦА.

Мы все лишь БОЖИИ ЧАСТИЦЫ,
И этот мир ПОДАРЕН нам,
Что бы БЕРЕЧЬ его стремиться
На РАДОСТЬ светлым НЕБЕСАМ...



16.05.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS