Я хотел бы тебя не знать

Виктор Лексус
Я хотел бы тебя не знать,
Не писать стихов о разлуке.
Свою память в упор расстрелять,
И забыть твои лживые руки.

Я хотел бы тебя не касаться,
Не марать свою душу тобой.
Видно стоило мне обознаться,
И пойти на свиданье к другой.

Я хотел бы тебя не слышать,
Не узнать твой приторный яд.
Моё сердце по-прежнему дышит,
Не взирая, на бремя утрат.

Я хотел бы тебя не видеть,
Не смотреть в океан твоих глаз.
Мне сейчас, так легко ненавидеть,
Вспоминая с ухмылкой о нас.

Не касаться, не слышать, не видеть,
Мысли грустные к черту прогнать.
Каждый может поэта обидеть,
Но не каждый может понять.