Середина мая

Светлана Бурьянова
Мне бы только поднять край, натяжений убрать след,
и кудрявый обнять май, из заката шагнуть  в рассвет,
в этот выбранный мной  сон, силой света убрать пыль,
там небес голубых лён, переливчатых туч ковыль...