Жёлтое приволье!

Михаил Кацовский
О пушились желтизной поляны,
Д ети солнца веселят собою!
У поенья миг, душе желанный,
В ек бы любовался красотою!
А х, как озорно запели птицы,
Н а поляне ветер разгулялся...
Ч удом не могу я надивиться,
И здавна я им очаровался!...
К олыхнулось жёлтое приволье -
И пошёл босой я по раздолью!