530. Безразмерна их чувств амплитуда

Владимир Дубровский 3
Мы всегда за Россию в ответе
Хоть и встали друзья с нами в круг.
Нас все меньше на хрупкой планете,
А соседей все больше вокруг.
Никого не могу я обидеть,
Для меня все народы равны.
Но нельзя нам беды не увидеть,
Не готовыми быть для войны.. 
Ловеласов опасны нам шорты,
Нас отцовства спасет белый фрак,
Станьте воином славной когорты,
Отметая бездетности мрак..
Тем бойцом за народное счастье,
Что несет демографии взрыв,
Лишь в семейном проекте участье
Даст в рождении русских прорыв.
Безразмерна их чувств амплитуда,
В лихолетье бесстрашно добры .
Наши женщины, русское чудо,
Украшенье для всякой поры..