Как в кино...

Александр Савченко 7
Как в кино пролетают событья,
Где когда-то героем я был...
И не знаю: смогу ль полюбить я
Так же сильно, как раньше любил.

Я гляжу на событья устало
И ругаюсь невнятно со зла...
С неба звездочка тихо упала -
Это значит: любовь умерла.

2012 г.