О самой страшной трагедии,

Два Пробела
18+


                Нам…



       О самой страшной трагедии,
      когда жизнь ещё продолжается,
        а судьба уже закончилась
                или
            “Требуются до…”


Пульс уже не шестьдесят, что уж про давление…
Как стремительно – в тираж – наше поколение!
Вот уж и косметика смотрится грешно…
..В каждом объявлении!
..Грустно и смешно…