Из тысяч женщин...

Александр Савченко 7
Из тысяч женщин я люблю одну,
И эти чувства я понять пытаюсь -
То , как в пучину, ухожу ко дну,
То бестелесно к звездам поднимаюсь.

О, как слаба невидимая нить!
И я бегу, обламывая ноги...
Я не хочу, ни ждать, ни временить,
Я не могу стоять на полдороге.

2012 г.