со стороны!

Трогать Сердце
Со стороны!

Залечь на дно !
Забраться в дебри!
По тихому уйти от суеты!
Чтобы увидеть общую картину!
Кому на самом деле нужен ты!

И на кого себя ты можешь тратить!
Кто друг,кто враг, а может просто
Лишь приятель!
Я выеду тихонько на природу!
В хвойных лесах спокойствие найду!

Я окунусь в пруду, найду чистую воду!
И утром босый по росе пройду!
Я встречу там закаты и рассветы!
И полной грудью воздуха вдохну!

Естественное счастье на планете!
Нельзя менять на быт, и суету!
И не ожиданно вдруг ощутив свободу!
И наконец пойму глубокий смысл!

Для счастья, для души не надо много!
Достаточно вести скромную жизнь!
Подальше быть от жадных, и богатых!
Сами несчастны,и такими делают других!
Их души бедные,и жизнь у них из ваты!

Они за суетой,не видят жизнь!
Общаться с теми,кто искренен с тобою!
И наполняться миром,и любовью!
И приближаться только в жизни к тем!

Кто научился оставаться без проблем!
Кто поборол в себе сомненья!
по своей воле научил себя терпению!
Кто продолжительно фильтрует круг друзей!
И с каждым годом кто становиться мудрей!

Кто без корысти пообщаеться с тобою!
Кого не душит мысль о том чтоб жить с любовью!
Кто искренно может смотреть в глаза!
И не боиться если просочиться вдруг слеза!

Кто не боиться показать эмоций!
Оставил за спиной понты!
Кто вместе с тобой порадуеться солнцу!
Тогда когда порадуешься ты!

И в тишине в душе вдруг станет легче!
Заполниться счастьем пустота!
От искренности рассцветает сердце!
И счастьем наполняеться душа!