МЫ И ВЫ

Александр Савченко 7
В вас всё: порывы и страданья,
Дыханье жаркое в ночи...
Вы - утончённость мирозданья,
А мы в том мире - кирпичи!

Нутро мужчин своеобразно,
Смешны анализы крови...
Мы - просто тактики соблазна,
А в вас - стратегия любви!

2013 г.