бе-бе-бе-бе

Сергей Рыжковский
Рафинированным комом
Малозначащие строчки
Вызывают недочувства,
Чувства недораздраженья.
Вызывают удивление
Беспредметностью пустого
Без конца недоначала,
Что осемянить забыли
Даже псевдонастроеньем.
Вызывает умиленье
Беспредельное желанье
Написавших эти строчки
Получить за них оценку
От таких же псевдозвонов.