Я влюблён

Федя Фенин
Я ВЛЮБЛЁН
Я влюблён в человека и в лошадь.
Красотою я их восхищён,
Совершенством сложенья и мощью.
Чей же замысел в них воплощён!?

И какой же их создал создатель?
Чей же гений их смог изваять?
Созерцая, признаюсь приятель,
Я от счастья готов зарыдать!