Не говори мне ни о чём

Мартемьянов
Не говори мне ни о чём,
Пусть всё останется, как было,
Ведь чтобы ты не говорила
Нам никогда не быть вдвоём.

Весна была к нам так добра,
Мы обезумели от счастья,
Не зная, что, порой, ненастья
Все начинаются с тепла.

Но беспощадно время к тем,
Кто эту правду забывает...
Любовь с надеждою играет,
Без зла, да только вот зачем?

Но я её благодарю:
За расставания и встречи
И плед накинутый на плечи,
Я все мгновенья сохраню.

В разлуке некого винить,
Как не прожить нам всё сначало,
Душа от окриков устала...
Да, только, как тебя забыть?