Мир Моделей

Вика Кириченко
Мир Моделей очень сложен,
Здесь любой каприз возможен.
Все девчата молодые,
Все красивые такие.
Конкуренция большая,
В игры все они играют.
Полон подиум интриг
И в цене здесь каждый миг.
Что бы стать крутой Моделью,
Читай Пауло Коэльо.
Чтоб блистать в нарядах разных,
Не теряй ты время праздно.
Мир Моделей очень сложен,
Здесь любой каприз возможен.