Розлука

Виталий Мукоида
Я иду по обрыву,
Я стою весь в тумане,
Я спешу словно ветер,
Я лечу как в трамвае.

У меня путь одна,
Только идти до конца,
Я не знаю куда иду,
Но сердце мне говорит про беду.

Здесь море шумит
И дождик идет,
Здесь ветер свестит
И солнце встаёт.

Здесь птички поют
И муравьи ползут,
Здесь зайчики скачут,
А я всё дрожу.

Как весело им жить,
А мне, теперь, нужно всё забыть,
Как я смотрел в её глаза,
Как я скучал за ней всегда.

Как я хотел её обнять
И очень страсно поцеловать,
Как я смеялся с ней всегда,
И жизнь моя была легка.

А вот теперь - она другая,
И жизнь моя какая-то скучная,
Я не могу забыть о ней,
Как будто связан я уж с ней.

Теперь, не знаю, что мне делать,
Ведь без неё я вовсем не умелец,
Я - как дурак хожу у моря,
Пока уж всем, я умер от большого горя.