В сухумском обезьяньем питомнике

Владимир Бунин
Девушка спрашивает у экскурсовода:
- Скажите, пожалуйста,
эта большая обезьяна мужчина или женщина?
- Дэвушка, это самэц!
 Мужчина тот, у кого дэнги есть!