Вопрос

Владимир Коломиец 2
 Бредет, мне на встречу, ковыляя, горбатая, дряхлая старость.
Ну почему я ее никак обойти не могу?
Прокукуй мне кукушка, сколько еще ждать осталось;
Когда время придёт и мне превратиться в звезду.

   Стоит в ушах звон; жизни временной, тленной, истошный!
Хохочет в лицо мне, наглое эхо мирской суеты.
Ну почему все, что сложно, когда-то становится просто?
А после, когда уйдёшь навсегда, останутся только цветы!

   И, растворяясь в безмерно безбрежном пространстве,
Не чувствуя больше уже ничего; ни боли, ни любви,
Понимаешь, что жил как-то глупо и странно...
Поэтому, жив пока; радуйся, цени и живи!