Приуныл я и заныл!

Виктор Бобарико
Что такое не везет,
Как мне с ним бороться?
И как жить наоборот,
Счастье где начнётся?

Надоело не владеть
Женушкой пригожей,
Виллы даже не иметь
Да и денег тоже!

Быть богатым я хочу,
Чтобы не работать!
Вот сижу, стихи строчу,
Толку нету что-то...

Не хотят меня признать,
Что поэт я - гений!
Катит жизнь моя опять,
Эх, к едреней Фене!