Единственной!

Юрий Яъ1
Пронзает чувств желанных острота,
Истомой сладкой тело наполняет,
В припухшем основаньи живота,
Призывно жарко бабочки порхают!
 
Томительною влагою полно,
От нежной ласки трепетное лоно
Раскрыло лепестки свои оно,
Желанно бесподобного бутона!
 
И вздох и стон пронзают тишину,
И дрожь волной по телу многократно
Опять в твоих объятиях тону
И выплывать не хочется обратно!