Как исправить тот провал Демографии обвал

Штирман
Перестройку мы затеяли,
теперь жнём всё то, что сеяли…
Самый страшный в ней финал –
демографии обвал…

Думцы, шоумены вдруг
грузят этой темой слух.
Им конечно ж наш респект,
ведь они наш интеллект!

Выдают нам интеллекты
весьма чудные проекты,
как исправить тот провал
демографии обвал!

Интеллект, что покрупнее:
В тему вот моя идея –
холостяк воображает
И детишек не рожает!

Если примем мы закон
и налогом стимульнём,
он не станет тогда ржать
станет миленький рожать!

Чуть помельче интеллект
дополняет тот проект:
малодетных рожи
тем законом тоже!

Многодетными когда
станут все они, тогда
мы зачислим их в элиту
тема тем будет закрыта!

А один с бородкой чудной
И причёскою причудной,
самый крупный интеллект
самый чудный дал проект:

Надо нам принять закон,
чтобы заданным числом
нам детишек все рожали
и притом поменьше ржали!

Знайте же бандиты, воры,
что детишек под забором
не растят, а коль рожают,
в бак их мусорный бросают!

Чтоб исправить тот провал
демографии обвал
дайте людям всем работу
и зарплату к ней ещё,
да доступное жильё!

Коммуняки были звери,
но при них всё то бывало!
Несмотря на все потери,
число граждан прирастало!