Снова Тереза спасает

Качалов Игорь
       Терезе Тенг

Снова Тереза спасает
От суеты и тщеты.
Снова, родная, сияет,
С Богом встречаясь. Пути

У человека и веры
Часто расходятся. Свет
Лучше, чем острые стрелы
Всех незаконных побед.