Постой

Антоха Чемской
Утро, солнце, свет и ты прекрасна,
Запах твой, никак не оторвать....
Взгляды наших душ и это счастья,
Да за это можно все отдать!

Ты легка, красивая, босая,
Я не брит, твой вздох и выдох мой.
Ты в руках моих и ты родная,
Чувствую души твоей покой.

Нежно прикасаешься, щекочешь,
И мурашек счастья на двоих.
Я дышу тобой и ты так хочешь,
Дышишь ты дыханием моим.

И в окно нам солнце улыбнулось,
Намекает, нет счастливей душ.
Не ужели, ты меня коснулась,
И когда же я, тебя коснусь.

Утро, солнце, свет и ты прекрасна,
Тихо шепчешь, сладкое "ты мой"
Я шепчу, тебе "ты моё счастье"
Просыпаюсь, где же ты? постой....