Китайское партнёрство

Вирту Динго
Лунный свет сменил зари румянец,
Тополь в темноте облапал тую,
Час за часом жёлтенький китаец
Тело моё вертит по фен шую.

Признаюсь, вначале было лестно -
Типа трансформатор благодати,
Крендельком сворачиваться в кресле,
Извиваться змейкой на кровати.

На бессчётном дубле смены позы,
Когда шанс на секс скрутился в  дулю,
Вдруг дошло - китаец  отморозок
Чистый теоретик по фен шую.