опа-жо.. А, америка европа

Андрей Куценко
в сети,у "я плакал"подписано,написал "шутник"..
браво,браво,автора,автора

Джамала пела - голос лился,
К Европе, к голубой дали,
С восторгом зал в оргазме слился
И слезы радости текли.

Что вот она пришла Европа
Зажегся в сердце огонек
И улыбнулся голой жопой
Им украинский паренек.

Вспорхнул на сцену без эскорта
Сплясал чуть-чуть чтоб видел мир
И растегнув ширинку гордо
Всем ценность запада явил.

И озарился мир свободой
Назло Темнейшему царю
Ведь вате не дано природой
Увидеть светлую зарю.

Нет! то была совсем ни жопа!
То был великий светлый путь!
Вперед, к любви, к мечте, в Европу
С него Украйне не свернуть!;
==================================
и я свои 5 копеек вставлю..

ходили раньше выраженья,
мол "на экран,через диван"
сменились видно предпочтенья,
такой вот коленкор-сафьян..

и на экран сЧас через жопу,
чтоб в индустрию как то встрять.
в ЕС,в "светлейшую европу",
чрез жопу будут принимать..

за что скакали,всё сбылося,
"безвиз" и вам в европе,БЫТЬьь,
НО..раком стать,подставить жопу,
и миру так себя явить!!!