Май. 2017

Альна Рыс
Груша и черёмуха благословляют снегом,
Осыпающимся с ветвей,
Всех живых, видящих небо
И улыбающихся луне.

Поцелуи лепестков сладки,
Будто первая страсть.
Они нежны и легки,
Как объятия,
Что способна подарить лишь мать.

Цветы черёмухи и груши
Как символ вечности.
Они врачуют уставшие души,
Если понять их вам хватит смелости.

В моих жизни часах
С песком и пеплом перемешаны лепестки.
И этот белый снег будет лежать на весах
В конце. И он перевесит
Камни боли, страхов, одиночества и тоски.