Полнолуние

Мария Вл Богомолова
В окна заглянула
Полная луна.
Птица промелькнула –
Видно, не до сна.

Ветер ли, прохожий
Птаху напугал.
Как мы с ней похожи,
Ты не распознал!..

Что-то мне не спится…
Полная луна
На небе томится,
Как и я, одна.

Май 2017 г.