Мой дракон

Альна Рыс
Дракон мурлычет балладу
О предательстве старых друзей.
Усы приглаживает лапой
И планирует страшную месть.

Иногда просит у меня мобильник,
Чтоб позвонить предателям и проклясть.
Но вспоминает, что ему не хватит силы,
Успокаивается и ложится спать.

Мой дракон спрятался в кошачьем теле –
Так за ним не ведут охоты.
И в подруги себе выбрал ведьму.
Со мной он может иногда летать на свободе.