Я слышала

Плотникова Лена
Я слышала: курлычут журавли…
О, как хотелось с ними полететь!
Но не пускаешь ты, земная твердь.

Я слышала: курлычут журавли…
Не слушай никого, взлетай!
О, головокруженье стай!!!

Я слышала: курлычут журавли…
И – трогает до слез.
У них со мной - всерьез.

20 марта 2017


Мы -
тепло и холод - сразу...
Взлет,
и - жесткое паденье...
Не предавший я -  ни разу...
Ты - огромное мгновенье...

Виктор Остапенко   19.05.2017 10:02   •