Телепатия

Серый Хант
По ТВ гоняли много раз
Битву экстрасенсов и в итоге -
У меня открылся третий глаз,
Впечатлю не хуже этих многих:
Вижу явно, что готов на спор -
Вы сейчас находитесь на стуле,
Смотрите в квадратный монитор,
И на «мышке» пальцы рук сомкнули.
Всякую читаете фигню -
Вроде этих виртуальных строчек…
(Вас конечно в этом не виню,
День недели первый - нерабочий).