Привет, привет

Татьяна Дробышевская
Глаза искали, не нашли
Твой взгляд в ответ.
Но мысли рядом, не ушли,
Привет, привет...

Искали руки, прикоснись,
Ну где же ты?
Я ночь просила: мне приснись,
Напрасны сны.

Просила птицу: на крылах
К нему неси,
Хотела ветер в деревах,
О нем спросить.

Тропинка преданно вела
К его глазам,
К его душе, и привела,
Нашел он сам.