За пределами эрогенных зон...

Саша Эль
   За пределами эрогенных зон,
   За пределами тела,
   Посреди стел и колонн
   Не встречается дело.

   Скукотища! — (она - зима) —
   Забавляется настоящим,
   Сводит мыслящих с ума,
   Подаёт на подкормку смотрящим.

   Ничего в этом нового нет.
   Никогда это новым не будет.

   Только след попадает в след,
   Потому как живут здесь люди.