Синь небес покорила меня...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Синь небес покорила меня.
Я в глубоком раздумье о мае,
Ведь я скоро увижу тебя
И душа, как и высь, запылает.

На лугу в жёлтых шапках цветы
И с ветрами симфония птичья…
И, как я, восхитилась мечта
Твоей статью доселе девичьей.

2017