Разочарованный в надеждах...

Виктор Симоненко 2
Разочарованный,   в надеждах
От неродившейся любви
От светлой веры,  как и прежде
Создавшей ужасы в крови
От неудавшейся потери
От ненашедшего в себе
Число по имени для зверя
Доверив страсть чужой судьбе
Под холод ледяной джакузи
Под песни в радость соловья
Так неизбежна смерть в союзе
Под крик истошный воронья…
Отдайте вновь глоток свободы
Не режьте крылья,  мне летать
В зеркальном чувстве антипода
Моим желаниям под стать…
Под обвинения агрессий,
Под скрежет зубьев за спиной
Почить от балагана стрессов
И раствориться под войной…
Пусть светлый разум торжествует
Хоть от безумия в плену
Не виртуальность,  а вживую
На миг один бы лишь вдохнуть…
И как отшельник чужестранный
Иллюзии вдруг сохранит
В незаживающие раны
Тот миг впечатанный в гранит…

   15 май 2017 год
   Виктор  Симоненко