Грустная

Андрей Данильсон
Добро напрасно на тоску меняю, знаю, знаю я.
И грустной песней сердце наполняю, знаю, знаю зря.
На крыльях одиночества взлетаю, таю, в тайне дня.
Себя в былое чудо возвращаю тебя одну любя.


Может быть мы все познаем,
Может быть себя узнаем в тех, кого мы повстречаем с тобою на закате.
Трудно жить не зная сути,
Мы не боги, просто люди, здесь, в извечном человеческом параде.

Стара отжившая надежда, труха, песок ее одежда, нежно
Я подниму упавший образ, все может быть опять как прежде.
На крыльях одиночества взлетаю, таю, в тайне дня.
Себя в былое чудо возвращаю, тебя одну любя...