Конфуз

Юрий Поликарпов
Стас гонялся за Никитой,
Чтоб намять ему бока,
Но, в итоге - нос разбитый
И подвернута нога.

Стас - в кровати, а Никита
Ходит гордо, словно туз...
Этот случай незавидный
Называется КОНФУЗ.