Романс

Елена Полякова 7
         Романс

Не говорю с тобой я в мыслях больше,
Теряю то, что раньше берегла,
Становится прозрачнее и тоньше
Та нить, что между нами пролегла.

Она растает перелётной птицей
За горизонтом отгоревших  дней.
Осталась недописанной страница,
И точка не поставлена на ней.

Не всё сказали мы, не спели песен,
И прошлых лет не вспомнили тепло, 
Но мир так удивителен и тесен,
В душе моей распахнуто окно!