Не бей меня, мама!

Люси Люсьен
Не бей, меня милая мама!
Очень тебя прошу!
Соседям твердишь, дочь упряма,
А, я просто кушать хочу!

Вчера приходил чужой дядя,
На кухне тебя долго ждал.
Потом матерясь и вздыхая,
Из шкафа стаканы достал.

Налил из бутылки и выпил,
Судьбу, "твою мать" проклинал!
Меня кормил шоколадкой
И водки попробовать дал.

Потом дядя вдруг начал злиться!
По комнате нервно  шагать!
Он так лицом изменился,
Что страшно одной было спать!

Я тихо под койкой лежала,
Тебя всё ждала и ждала!
Мне больно от холода стало,
А, ты всё не шла и не шла!


Я вырасту, мамочка, скоро,
На рынок работать пойду,
И сколько захочешь бутылок
И шоколадок куплю!