О счастье...

Наташа Мишина
Я православная и верю в Бога, но не люблю
Когда "спотыкаясь на каждом шагу"
Имя его вспоминают люди,
Бог не причём - это собственный опыт и ошибки.
Каждый сам выбирает свой путь!
Счастье есть в этом мире и в жизни!
Его долго ищем, но рядом оно.
Счастье в родных, в детях, в любви!
В работе и в творчестве,
Его очень часто сами и создаём!
А если кто-то от проблем и бежит,
То от себя то не убежишь!
Счастье с теми, кто любит и ждёт,
Верит в себя, в свои силы...и Бог,
С ними будет и в помощь придёт!