что скажут голуби

Елизавета Минаева 3
А у нас в Москве, знаешь ли, холодно, 
У нас в Москве ходят голуби.
И в мае дают отопление,
В три ночи протяжное пение
Под окнами надоедает,
Как жаль что не ходят трамваи
От дома доехать до площади,
Метро конечно же проще, но
С трамваев видны тюльпаны,
Их дети срывают мамам,
Но только в марте, не в мае.
Что скажут с утра трамваи?
Что скажут озябшие голуби?
Мы заебались. Нам холодно.
Что скажет с утра рано мама?
Ты с клумбы рвала тюльпаны?
Что я скажу ночью майской?
Катилась бы жизнь скитальца!
Московской ночью с мороженым
Я буду гулять по площади
И слышать, как на китайском
Кричат мне: в метро спускайся!
Ночью не ходят трамваи,
Мне голуби рассказали.