Разочарованье и боль

Анна Медникова
Разочарованье  и боль
Поглощает меня вязкой жижей,
Что происходит со мной?
Кажется,  падаю ниже.

Мысли впиваются в кровь,
Отравляя собой мои чувства,
Что мой смысл-  деньги, любовь?
Может так…Отчего тогда пусто?

Я плыву по сомнениям слов,
Понимая, что все очень сложно,
Страх чужих неслышных  шагов.
Неужели другое возможно?

Все, что знал, что жило во мне,
Не дало силы быть счастливым,
Я горю в непонятном огне,
Обжигая души нарывы.

Анна Медникова
15.05.2017