и вроде смысл во всем, а смысла нет

Елена Никитова
И смысл во всём,
А вроде смысла нет.
Был вечер бесподобно офигенным,
Бродили по заброшенным вселенным,
Топили лёд и зажигали свет.
Срывали маски, глядя в зеркала
Прозрачностью друг друга наслаждались
Расстались с тем, чего мы так боялись
И вся тоска осталась во вчера.
В задачах разных совпадающий ответ
И с лёгкостью, и с мягкой новизной
Взлетаем друг за другом за мечтой.
И вроде смысла нет.
А смысл во всём.