Гений...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
(Александру Мишину, гениальному изобретателю нашего времени, посвящается)

Гений - это такой человек, который делает нас богатыми, оставаясь сам порой в заплатанной рубашке.
Давайте беречь таких людей, чтобы не проснуться однажды голыми да нищими!..