безусловно

Елизавета Минаева 3
Впору бы брать от тебя все лучшее.
Учиться, стремиться на передовую.
Но я поднимаю падаль.
В три раза сильнее, в четыре-замученнее.
Будто бы ты мне Бог, и к Богу тебя ревную.

Будто ты подставляешь свои ладони
Моим рифмам. Слова сыплются,
Словно листья
В ноябре наземь, так покорно,
Что любить начинаешь, осмыслив,
Безусловно, так безусловно.