Я не люблю такие сны

Слава Иванов
Я не люблю такие сны,
Когда ты в них совсем чужая,
Когда я будто бы мешаю.
Они закончиться должны
Когда-нибудь. И в то мгновенье
Я понадеюсь на прозренье,
Что ощутить смогу душой,
Что я и сам тебе чужой.