115. Антифашисты

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Светлой памяти Прасковье Антоновне Плаксиной - участница Великой Отечественной войны, она прошла войну с авиаполком и была очень добрым человеком.

Антифашисты, встаньте в ряд
И разверните знамя.
Пора нам мир наш отстоять,
Чтоб было мирным пламя.

Фашизм совсем не нужен нам,
Он сеет смерть, разруху,
Всем горе, с ядом пополам
И мать убьёт, старуху.

Антифашисты, встаньте в ряд,
Нам нужно вместе бить в набат,
Чтобы палач ушёл от нас,
Из нашего же рода, он выродок из рода.

Чтобы вернулось счастье к нам,
Цвели сады у всех у нас.
И счастье было на Земле
Для каждого в своей семье.

Антифашисты, встаньте в ряд,
Пора нам мир наш отстоять,
Чтоб мир царил в любые дни
Для взрослых и для детворы.

     Р.Ч. 15.05.17.